大山恵みの里公社

大山の恵まれた風土の下に産まれる、作り手のこだわりと温もりがぎゅっと詰まった安心・安全の地元産 。 大山恵みの里公社は地元の思いと愛情を繋ぎます。

こんなことやりました 恵みの里 活動レポート

さらに内容がステップアップ
初回受講者を対象にした「STEP2」講習
2009年03月03日
公社が望む未来のカタチ
地域のつながりが生んだ“じげの酒”
2009年03月03日
満員御礼 うれしい悲鳴
定員オーバーにより、今回は2回に分けて開催
2009年03月03日
商売・ブランド力UPだけが使命じゃない
恵みの里が目指す、地域内での交流促進
2009年01月30日
大山ブロッコリーの新たな魅力発見のため
オリジナルレシピを大募集!
2009年01月30日
大山ブランド盛りだくさん
地元素材で、“ご当地おせち”を提案
2009年01月22日
島根県の小さな田舎町・弥栄地区に学ぶ
地域の魅力発信・グリーンツーリズムの手法
2009年01月27日
おいしい「秋」をPR
大阪のベッドタウンで「大山」を叫ぶ
2009年01月21日
ページのトップへ